Истинные ценности!

Идёте  вы  по  жизненной   дороге,
У  каждого  свой  крест...
Событий  мало  или  много -
Не  забывайте  совесть  и  людскую  честь!

Не  забывайте  то, что  не  купить  деньгами,
Что  дарит  радость  жить  и  жить.
Что  Человек  не  на  словах - Делами!
По-настоящему  способны - Жизнь  любить!

Не  забывайте  совесть  и  людскую  честь -
Мерило  настоящей  Высоты!
То  истинно, где  не  проникла  алчность, лесть -
Величие  неподдельной  Красоты!


     "Истинные  ценности!"

                Головань  Г.П. 1992 год.


Рецензии