Как же так?

Как же так? Почему же любовь так внезапно ушла?
Ведь она  же вчера со мной рядом была,
Улыбалась, шутила , смеялась с утра,
Но осталась душа у остатков костра.
Почему же так больно?  Сюжет- то не нов,
Сколько было поломано жизни основ,
Только все это вряд ли мне сможет помочь,
Не утешит меня и волшебница ночь.
Как же так? Я стою на развилке пути,
По какой из дорог все же лучше пройти?
Я по правой пойду, и поможет мне Бог,
Пусть в судьбе у меня будет много дорог,
Этой болью разлук жизни пройден урок,
И не будет мой  путь никогда одинок!


Рецензии