В лес... , но с голыми руками... Сатира

Деревенские робяты,
Вы хотите жить богато?
Так живите, Но без мата
На российских депутатов...
_________________________

Вам закон они создали,
Очень много "наскрижали",
И валежник весь отдали,
Чтоб, как в сказке зажилОсь...

В лес ходите за дровами,
Только с голыми руками,
Не рубите топорами,
Чтобы плакать не пришлось...

С топорами не резонно
В лес ходить и не законно...
Бензопилы унисонно
Тоже в лес не надо брать...

Собирайте всякий хворост,
Поддержите власти голос.
Хлам лежит, как в поле колос,
Власти надо подражать...

Что повалено ветрами
И валяется с корнями
Защищается устами
Очень вдумчивых ребят...

Пусть сгниёт, законам вторя,
Даже то, что сохнет стоя,
Чтоб поднять запасы втрое -
Пусть хоть пО лесу смердят...

Две палаты созедают,
То есть, этО - заседают,
Хоть в лесу и не бывают,
Но умны, как на подбор...

Отличить сосну с берёзой
Там не могут без курьёза,
Но, на то ведь и заноза,
Чтоб болючим был укол...
___________________________

Вот валежник где, ребяты...
Жить у нас нельзя богато,
Всё доступно депутатам,
Как в незыблемом раю...

Не помогут даже маты,
Хворостеют две палаты -
Видно мозг у них горбатый -
Все законы не в струю...

      27.01.2019.



 


Рецензии