Северному Кавказу

Здравствуй Родина, здравствуй малая,
- ты моя,
Горы гордые, реки быстрые и поля,
Ширь раздольная, степи вольные,
- ковыли,
Небо синее, ночи звездные до зари.
Здравствуй, Северный Кавказ,
Здравствую, Родина моя,
Покидал тебя не раз,
По дорогам судьбы уходя.
Здравствуй, Северный Кавказ,
Здравствуй, мой родимый край,
Ты прекрасен без прикрас,
В моей жизни детский рай.

Здравствуй хутор, здравствуй малый,
- у пруда,
Дворик с кухнями, керосинками,
- лебеда,
Цвет акации, мышь летучая, сыч сидит,
Солнце жаркое, зной звенящий говорит.
Здравствуй Северный Кавказ,
Здравствуй, мой родимый край,
Ты прекрасен без прикрас,
В моей жизни детский рай.
Здравствуй Северный Кавказ,
Я признаться в любви не стыжусь,
Возвращаюсь к тебе каждый раз,
И корнями своими горжусь.


Рецензии