Волосы прекрасной Елены

Утро похоже на девочку в платьице,
Отвечающую за настроение в нашем секторе.
Но звонок телефона трелью прокатится,
Проминая бытие мощным протектором.
Внося свои коррективы и перемены
В это прекрасное зимнее утро,
Как волос прекрасной Елены
Обнаруженный в тарелке супа.
Можно конечно и не верить в приметы,
Считая их чем-то сродни домыслам и слухам,
Но вот ты на пороге уже одетый
Вместо того, чтобы пить кофе на кухне.
Натянув шапку чуть ли не по пояс,
Идёшь куда-то вспоминая богов при каждом шаге.
Нет бы послушать внутренний голос
И ожидаемо послать всех на хрен.
И уже вот почти что поддался мысли,
И показал направление средним пальцем...
НО ОТ ТЕБЯ ЖЕ ВЕДЬ СТОЛЬКО ЗАВИСИТ
И ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО ВСЕ СЛОМАЕТСЯ!


Рецензии