По лезвию души...

По лезвию души
Любовь свою веду...
Горит свеча...Туши-
Не нужен свет в аду.

Она любила тень,
А я включал ей зной,
Она просила день-
Я флиртовал с луной...

И в полной тишине,
Ушла за горизонт.
И пусто стало мне,
Оплачивая фронт.

И где-то высоко,
За пазухой небес,
Ей дышится легко
В иллюзии чудес.


Рецензии