Дыхание второе

Любовь способна на безумство,
На неразумные шаги,
В веках живёт в ней вольнодумство,
Не знает слова погоди,

Ей трудно отложить на завтра,
Хотя умеет верно ждать,
В ней жизни истина и правда,
Не только в паспорте печать.

И есть в словах её такое,
Что лучше их не слышал свет,
Они дыхание второе,
У орхидей любимых цвет!

Рецепт не знает доктор старый,
Хоть много в жизни повидал…
Любовь даётся нам недаром,
Чтоб с нею ты сильнее стал!


Рецензии
В любви рецепта нет,
В душе те чувства собраны,
Здесь не поможет интернет,
К любви находятся и сны.

Пётр Одесский 2   27.01.2019 17:56     Заявить о нарушении