Наша жизнь

Прочитана книга,
А в книге наша жизнь.
И вся наша интрига,
Что все мы родились.

И выросли и стали
Взрослые мы все.
Приходит усталость
У многих сердец.

Что нам сказать?
Что нам и сделать?
Не надо лишь лгать.
Приступим за дело.

А дело такое
Нам всем суждено:
Нам всё дорогое,
Что в жизни дано.

02.08.2012 года.


Рецензии