Каждый миг

Каждый миг, даже самый печальный
Дорог сердцу теперь моему.
Приоткрылись великие тайны,
Память я не отдам никому!

Каждый день, каждый миг, луч надежды –
Драгоценные капли души.
Жизнь однажды снимает одежды,
Расставаться ты с ней не спеши!

Каждый лучик далекого детства
Освещает сегодня мой путь.
От тоски и от зависти средство!
Милый друг, про него не забудь.

Каждый метр веселых тропинок
Приближал нас к заветной мечте.
Все искали своих половинок,
Только все попадались не те…

Стало прошлым далекое детство,
Юность тоже давно позади.
От тоски и от зависти средство.
Но лишь радости в жизни не жди!

И чем дальше – труднее дорога,
Только мудрости кладь все растет.
И чем дальше, тем ближе мы к Богу,
И быстрее придет наш черед.

Каждый миг, даже самый печальный,
Превратится в чудесную пыль.
Разлетится твой замок хрустальный,
Станет Жизнь твоя прошлого Быль.


Рецензии