Голубые береты. песня

День ВДВ-особый день в стране.
Мы вспоминаем в этот день ушедших в небо.
Не понаслышке знаем мы,что значит дружба на войне,
И отмечаем праздник этот где б кто не был.

Голубые береты-это символ победы,
Это боль и утраты,это -гордость страны.
Молодые ребята,как тогда,в сорок пятом,
Ради жизни сражаются,присяге верны.

Голубые береты-это соколы в небе,
Это-тигры в пустыне,это-барсы в снегах.
Вы-опора страны.Мы вас любим и ценим.
Ваши подвиги славные сохраним навека!

Летите вы туда,где ад и смерть.
Летите вы туда,где не пройдет пехота.
Мы молимся за вас,взывая:"Смерть-не сметь!"
Но нам не удержать паденья самолета.

Давайте же,друзья,поднимем тост
За тех,кто был, и тех,кто есть сегодня с нами,
За тех,кто грудью встал за Родину свою,
И зубы сжав,берег в бою России знамя!


Муз.В.Анисин.


Рецензии