Чёрное это белое

... Он современен, целен.
К шуткам закрыт порочным.
Чётки его, что цели --
белое с чёрным -- в строчку.

Весь кавардак затеян
только к тому заочно,
чтобы, ему кто вверен,
определили точку.

Точку, окрас и повод
со стороны проверить --
как страх кромсает город
в общем и в одиночку.

И у него есть берег,
бункер под тенью сочной ...

Чёрное будет белым
и абсолютно точно.


Рецензии