2 сердца

Каждый день на глазах умирала семья
Разрушался фундамент иллюзий моих
Каждый день я винила лишь только себя
Забывая о том, что семья - про двоих

Что 2 сердца когда-то умели любить
И мечтать и ценить и беречь отношения
Ни под силу сердца никому разлучить
Кроме тех, кто не смог пережить искушения


Рецензии