Новая любовь

По жизни гладкой, чистый глянец,
Прямой дорогою идёшь.
«Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь».

Ты растворён в жене и внуках,
Но рядом, вдруг, пройдёт ОНА.
Собой, украсив буден скуку,
И на душе твоей ВЕСНА.
2000


Рецензии