Ну, что ты сделала со мной

Среди зимы и белых вьюг
Ты сердце мне разбила вдруг…
В глазах зелёных утонул.
На жизнь привычную махнул!

Ты – мой испуг любви хмельной!
Ну, что ты сделала со мной?
Уже боюсь тебя терять…
Всех чувств душе не передать!

Как будто жил средь пустоты.
Судьбе отдал свои мечты…
И вот улыбкой озорной
Ты мой нарушила покой.

Теперь я знаю: счастье есть!
В глазах твоих могу прочесть.
Ты только рядом будь со мной.
Такой желанной и родной!


Рецензии