А у нас во дворе

Намела метель сугробы
Детвора визжит в восторге
И подземные дворцы
Из сугробов строим мы.
Пушку мы себе слепили
Ядра к ней мы положили
Защищаться будем мы ,
Если нападут враги.
На площадке две Наташки
Бабу Снежную слепили
В руки ей метлу вложили
Что бы чистила наш двор,
Что бы было чисто в нем.
А с утра , когда мы вышли
Весь наш двор , был уже Чистым!


Рецензии