По бритве

Я шагаю по бритве,
Моё сердце в крови.
Нет конца этой битве,
Не ропщу – c’est la vie.

Ах, родимые ноги,
Мы же с вами друзья,
Нам на этой дороге
Оступаться нельзя!

Я отчётливо знаю:
Здесь кругом западня,
И гора ледяная,
От экстаза стеная,
Похоронит меня.

Я шагаю по бритве,
Взглядом щупаю край.
Ты хотя бы в молитве
Обо мне вспоминай …


Рецензии