Вышло солнце и всё изменилось...

Вышло солнце и всё изменилось,
Мир стал ярче и чище в сто раз.
Все, что было вчера, мне приснилось,
От «вчера», пусть останется сказ.

Вышло солнце, и я стал добрее,
Без упрёка смотрю на людей.
На душе стало как-то теплее,
От утренних ярких лучей.

Вышло солнце, и я улыбнулся,
Оглянулся вокруг. Закурил.
И над жизнью своей усмехнулся,
Как я лихо её загубил.

Вышло солнце и всё изменилось,
Я проблемы отбросил все проч.
Лишь бы снова в меня не вцепилась,
Эта чёрная, чёрная ночь.


Рецензии