День рождения

Ты постой у зеркала с утра,
Макияж ведь делать непривычна.
Тортик испекла еще вчера,
Знаю очень вкусный, как обычно.

День рождения у тебя опять,
Ну конечно не шестнадцать и не сорок.
Женский возраст можно не считать,
С этим никогда никто не спорит.

Пусть молодость не возвратится вспять,
Ты выглядишь сегодня на пятерочку,
Модная прическа - не узнать,
Платье в тон,ну прям таки с иголочки.

Все сомненья гони долой,
Ты сегодня всех нас убедила,
Если человек красив и сердцем и душой -
Это сногсшибательная сила.

День рождения сегодня твой,
Дорогие гости у порога,
Ну беги,встречай гостей, не стой,
Пожеланий будет очень много

Пусть исполнятся твои мечты
Без эксцессов всяких и ,нюансов,
Главное чтоб в жизни этой ты
Оставалась юморной хулиганкой


Рецензии
Спасибо, что пригласили! Примерила ваш день на себя!)))) подошёл с первой примерки! Улыбаюсь вашим строчкам и зажглись от слов тех щёчки!)))) спасибо, за поздравление и позитив! Я с благодарностью!

Колкова Виктория   07.08.2019 11:38     Заявить о нарушении
Поверьте, это от души! С теплом, Светлана!

Светлана Куликова 59   07.08.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.