Дерево

Сломалась ветка в дереве моём
Которую так чутко охранял я
Я вижу плачет дерево потом
И слезы по коре стекают
Наверное и это все пройдет
За помощь одарив тебя цветами.
Но будет в памяти моей одно
Как слезы, ручеёк создали.


Рецензии