восковые фигуры отечественной литературы

восковые фигуры
отечественной литературы…

на пару с тобой мы этих  фурий
обманем,  и завоюем

эффектную славу правдивой
экспрессивной картиной:

сценой, что шаркает в размякшем ритме
неторопливого литературного вскрытия. 


Рецензии