Награда верным...

Такое даётся не всем
подряд -
Чувствовать сердце Бога..
Для этого нужно себя
отдать:
Пройти через гнёт и
усталость,
Отверженность и тоску..
Вобрать в себя боль
расставаний...
И может - предательство
друга.

Увидеть себя окружённым
людьми
И быть одиноким,
ненужным.
Взамен на любовь
получать плевки
И слышать - «ты Богом
забытый»

Но у медали есть две
стороны:
Пройдя сквозь
страданья земные,
Ты сможешь увидеть славу
Отца -
В сиянии звёзд, и в каждой
былинке
В смехе ребёнка и в доброй
улыбке...

Познаешь величие бурного
ветра
И тишь тишины пред
Святая Святых...
Гармонию туч грозовых
С безмятежностью летнего
неба.
Почувствуешь рядом такое
же сердце
Полное боли к детям
Отца...

Услышишь мелодии звуков
небесных,
Полёт небожителей возле
себя...
Сердце наполнится
радостью,светом..
Небо опустится ради тебя...

Будешь ты «смуглой», но и
красивой
Будешь единственной в
сердце Отца.

Есть воздаяние, есть и
награда!
Всё позабыто ради
Тебя!

Только бы видеть
Сияние Взгляда!
Только бы слышать-
«ты верной была»!!


Рецензии
Верно сказано. Замечательное стихотворение получилось.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   17.04.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.. и улыбнулась.. стихотворением его конечно трудно назвать.. рифмы совсем нет.. но что получилось, то получилось:))

Милка Ньюман   18.04.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.