Поэтому она наша...

 Отклик:http://www.stihi.ru/2019/01/26/1800


Детей рожать, конечно, нелегко,
Но я к своим пяти - могу ещё...
Но ухо Государства ДА-ЛЕ-КООО...
Нас многодетных не услышат нипочём!

Лишь в СМИ трепают длинным языком -
"Земля - крестьянам, фабрики - рабочим!".
А, как до дела, то язык уж в месте том...
Поэтому рожать мы и "НЕ ХОЧЕМ"!!!

Сертификатов надавали нам -
ЗАВИДУЕТЕ? Только нет в них прока!
И слышим только: НАРОЖАЛИ НАХРЕНА???
Вот и играй в бумажную мороку!

Позорный статус к ..опе прилепив,
Малоимущими нас называют.
Не платят! И на контрацептив
Нам не хватает...  льготы только обещают!


А, как относятся в стране моей
К детишкам многодетных всех семей...
Я и врагу не смею пожелать!
Вот потому и вымираем, Russia-МАТЬ!!!


Рецензии
ХОТЬ И ЖИВУ Я В ДРУГОЙ СТРАНЕ
И ОБСУЖДАТЬ КАК БЫ НЕ ИМЕЮ ПРАВА,
НО ЕСЛИ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА-
ТО ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ДЕРЖАВА!!!

Надежда Линник   27.09.2020 08:37     Заявить о нарушении
Если и обратит внимание Держава, то чтобы рот закрыть... правда она мало кому нравится.
Спасибо Вам за отклик, Надежда!

Ивченко Светлана Владимировна   27.09.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.