Мне не быть той

Мне не стать той, кокой я была,
Несмотря на желанье и смелость.
Жизнь дороги давно замела,
По которым пройти так хотелось.

Синий иней виски серебрит
И, о прошлом чуть-чуть сожалея,
Я живу так, как Бог мне велит,
По-другому и жить не умею.

Просто жаль, что мечта не сбылась,
Или я не о том мечтала ...
Или просто я рано сдалась,
Или, может, молилась мало ...

И, хоть так, хоть ты этак, крути,
Не измЕнится Божьей сути,
Просто там, на моём пути
Не мои мне встречались люди ...

Или, может, сама я не та -
Белый Голубь в вороньей стае...
Нет, не так моя жизнь... прожита...
А второй... мне... никто не добавит...

Мне не стать той, какой я... была...


Рецензии