Взляд души

Когда смотрю я жадно на природу,
Я слышу звон любящей души.
Не хочу себе писать в угоду,
Пишу о красоте деревьев и реки.
О реке с прозрачностью хрустальной,
Об облаках плывущих вдалеке.
Слышать смех твой уникальный,
И бежать с любимой по траве.
Когда наши души в тесном единение,
И деревья шелестят листвой.
Каждое к тебе прикосновение,
Заставляет трепетно дышать тобой.
Видеть улыбку нежную в лице,
И обнимать тебя горячими руками.
И не думать о трагическом конце,
А благословлять жизнь приятными словами.
Любящим сердцем проживать цветущий день,
И видеть светлый край родной.
Вечером,когда отбрасывают деревья тень,
Наслаждаться остывающей тишиной.
Я смотрю на мир светлыми глазами,
С упоением внимаю прожитые дни.
Здесь природа богата чудесами,
Только пристальней на неё взгляни.


Рецензии
Геннадий, тёплое чувство вызвало Ваше произведение,
напомнило восторженное ликование, пение души,
когда любуюсь родной природой, спасибо.
С уважением, Людмила

Людмила Бисерова   28.01.2021 15:58     Заявить о нарушении
Люда!, очень приятно, огромное спасибо за прекрасный отзыв!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   28.01.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.