Звенеть

Я не умею проявлять заботу,
Искать крылом опущенные крылья.
Под звон колоколов у мраморного грота,
Где брошены все те, кого забыли.
И я звеню, и я не сплю ночами,
Терзаема удушьем и проклятием.
Мне быть одной совсем уже не страшно.
Я камнем падаю в чернеющее завтра.


Рецензии