Я думаю о звездах слишком много

Я думаю о звездах слишком много.

 Я думаю о звездах слишком много.
Причина только в тебе.
Ваши глаза полны удивительных галактик.

Это отпустит чувство, когда ты смотришь на меня.

Ваши губы, что вкус созвездия.

Ваша красота космических пропорций.

Твои слова рисуют меня как Чёрная дыра.

Ваше тело, как богиня, плавающая в звездной пыли.

Случайное совершенство параллельно Млечному пути.

Ваш смех, как яркий, как тысяча Новас.

Сердце из звезд, заполняя пространство в моей собственной.

Я думаю о звездах слишком много.

Но на самом деле, я просто думаю о вас, лучшие из них все.


Рецензии