Пустой Звон?!

Шумит,ругается планета!
То снегом с ураганом.
Всё забьёт.
То оползни,града там
убивают.
Не слышит голос,человек её!
На завтра,послезавтра обещает.
Лечить всё дорого,становиться её.
А человек?Он переживает.
От разума его,зависит всё!
Все деньги,нужные забрали.
Проблемы с экологией.
Решили бы давно!
Большие деньги в нано,мы вливаем.
И всё на стендах,как игрушки.Всё!
Весь транспорт,который есть на свете.
Переоснастить,на электро запустить!.
А мы всё думаем,с чего начать нам?
Как колокол,лишённый языка.
Давно который,мы не слышим.
Не слышим мы, Земля тебя!
Как жаль,что равнодушны.
Дай,силы мне!Чтобы сберечь тебя.
И колокол тот,раненый излечим.
Услышит пусть,Вселенная,Земля!
Тот благодатный звон,он не пустой!
Он сильный.Поправит все морщины.
На свете у тебя!


Рецензии