День Памяти...

Из Дахау, Освенцима, Собибора,
Из Маутхаузена и Бабьего Яра...
Лестница в небеса отправлялась,
Богом каждая душа принималась....

Эти души святые и праведные,
Удостоенные Райских ворот...
Будут Богом всегда почитаемые,
В нужный момент, когда время придёт...

Бог это так не оставит,
Убийцы давно покаранные...
В наше время ,пусть каждый знает,
Бумерангом падут, окаянные...

И те, кто сейчас вражду разжигает,
И клевещет на праведных иудеев...
Пусть черти в аду их сжигают,
За всех замученных и убитых евреев...

Время движется с замедленной скоростью,
Час расплаты когда- то придёт...
Тогда уже не будет реальность новостью,
Антисемитизм на веки уйдёт...


27 Января 2019 г.


Рецензии