ЖЕНА

Ты помнишь тот наш январь метельный,
И Мендельсона мотив?
С тобой друг-друга не проглядели,
Союз двух сердец закрепив.

      Милая моя, нежная моя!
      Всегда ты мне была нужна.
      Девушка моя, женщина моя,
      Всю жизнь ты моя спутница - ЖЕНА.

Промчались годы, родились дети,
И вот уже внуки пошли.
И, как положено, только этим
Счастье в наш дом прине

Листок положим под изголовье
С записанной нашей мечтой.
Попросим Бога, чтоб дал здоровья
До свадьбы дожить Золотой.

     Милая моя, нежная моя!
     Всегда ты мне была нужна.
     Девушка моя, женщина моя,
     Всю жизнь ты моя спутница - ЖЕНА.


Рецензии
Замечательная песня.С любовью написана.Как это здорово Единственную, нежную любить. И счастье ей одной дарить! Автору - исполнителю - Браво!!!

Ирина Бутузова 2   30.01.2019 20:00     Заявить о нарушении