СЪВЕ Ее ТА Аа - ПО ТО ОК!!!

Яя!!!...

   -  Ии ДУ Уу -  НА Аа - ГЪРО ЗУ Уу!!!... -

ВЕ ЕСТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ГЪРА Аа НИ Ии - БЪЛЕ СЪ ТЯ ЯТ!!!... -              (ГЪРА НИ ИН)

ТА АК!!!...

   -  ПО ЯВ ИЛ СЯ Яя - ЛУ УЧ!!!... -

ЛУ Уу ЧЬ -  СЪВЕ Ее ТА Аа!!!...

   -  Ии иИ - МА АС ТЕ РА Аа  - ША АГ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  БО ОГ!!!... - МО ОЙ - СУ УДЬ Яя!!!... -         (ДА НИ ИИ ЛЪ)

Ии иИ - КА Аа МЕ ЕНЬ - ОО ЖИ ИЛ!!!...

   -  ВЪ - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!... -

Ии иИ - ДА НИ Ии ЛА Аа -  Ии иИ -  ДА НИ ИИ ИЛ!!!... -

   -  МА АС ТЕ Ее РА Аа!!!... -

Ии иИ - БО ОГ - ДА АЛ - ИМ!!!...

   -  СЪВЕ Ее ТА Аа - ПО ТО ОК!!!... -    (ВЪ РА ТА Аа)

      ОК


Рецензии