Пустыня

Пустыней покрывается земля.
И плачь земли все слышу чаще.
Какая выжженная здесь земля.
И даже дождик в памяти утрачен
Заходит день с собою взяв песок.
Который через руки так стремится.
Но жаль мне, что он не вода от снов,
В которой я бы смог напиться.


Рецензии