Всю ночь песни, крики

Всю ночь песни,крики,
На утро три фигуры,
Две женщины и офицер,
Одна чернявая грудаста,
Другая белая с косами,
А офицер ох бледный,
Со шнапсом графин держал.

И говорят они-
,,Не стреляйте в нас глазами,
А то мы возьмём и упадём,
И,что тогда будете делать с нами,
Да хорошо,мы скоро уж уйдём.

Вы приходите к нам,
Мы в чине вас повысим,
Любить будем,командовать дадим!''
А сами смущаются,смеются,
Огонь по бабам-командую,
И чёрненькую я снял!


Рецензии