Ты принял Господа Христа

Борьба твоя будет всегда
За веру,волю, счастье, жизнь
И с болью в ней, что есть душа
Вознесет в неведение тебя,тогда
 


Что нам мешает жить? И правда,
Когда ты понял ,что грех-большое зло
Заставь свой разум осознать, что в жизни значит доброта
И приведёт Господь нас к вере

Учись Судьбу ты принимать,
 Ищи тот свет, что неземной,
Ты мудро развивай  своё сознанье,
А мысль новая рождается в тебе

Ты принял Господа Христа
И Слово Господа читать
Вникая, разбирая суть. И понимаешь как духовно  касается Оно тебя.
Ты даришь Господу плоды,а Он тебе. дарует  благодать.




 


Рецензии
Тамарочка!
Мы с нашим Господом теперь,
Мы знаем, кто есть Путь и Дверь.
К Нему да будем всех мы звать,
Господню волю исполнять!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.01.2019 22:58     Заявить о нарушении