И мы стояли у истоков

И мы стояли у истоков,
А Путин до сих пор стоит…
Давно наш вождь стал одиноким,
Ведь веру потерял бандит.

Все в прошлом, даже Хакамада,
Один незыблемый – Чубайс…
Ему, конечно, много надо,
Ведь он один всю банду спас.


Рецензии