Ты принял Господа Христа

Борьба твоя будет всегда
За веру,волю, счастье, жизнь
И с болью в ней, что есть душа
Вознесет в неведенье тебя, тогда,

Что нам мешает жить? Теперь,
Когда ты понял ,что грех-большое зло на всей. Планете
Заставь свой разум осознать, что в жизни значит доброта
Господь покажет радость жизни нам и приведёт к любви,надежде, вере.


Учись Судьбу ты принимать
Иди, ищи тот свет, что неземной
Ты мудрость развивай в своём сознанье,
А мысль новая стучит в твоём списке.

Ты принял Господа Христа
И Слово Господа читая,
Вникая, разбирая суть. И знаешь ,как Слово духовно касается тебя
Ты даришь Господу плоды,а Он тебе. дарует дары и благодать




 


Рецензии