костомашка скреповая

Крепиться это скреп и наслаждение
Крепиться-амбразура и стезя
Мы повторяем это в упоении
Крепка броня иначе нам нельзя
Но книга опыта зачитана до дыр
И многое иное видно из неё
Крепится надо лишь в желании в сортир
Коль очередь, или приспичило в метро


Рецензии