твои глаза

твои глаза мне кажутся ромашками весенними.
твой взгляд наполнен тайнами,туманами осенними.
твои глаза красивые,каштан под солнцем бархатный.
твои глаза,как две звезды волшебные и жаркие.
                =
твои глаза-родник души,кристальные и чистые,
полны тепла и доброты,веселые,лучистые.
твои глаза-густая ночь,купальская да темная,
а в них не гаснущим костром горит любовь огромная.
                =
в твоих глазах мечты и сны,блестят росинки нежные,
хранят,как омуты они,судьбы метели снежные.
в твоих глазах рассвет земли,страны твоей загадочной,
и льется свет из глубины мерцающий и сказочный.
                =
в твоих глазах печаль и грусть,и сила слабой женщины,
и к счастью твой нелегкий путь,с небес тебе завещанный.
твой взгляд и мысли в небеса,две птицы белокрылые,
прекрасны карие глаза твои,чужие,милые.
                ***


Рецензии