У тебя такие грустные глаза...

У тебя такие грустные глаза,
Столько дум печальных за собой скрывают,
Эта чистая как небо синева,
Словно свет далёкий затухает.

Но улыбка озаряет всё,
Предвещает радости начало,
Улыбнешься ты и хочется ещё,
Наслаждаться тем, чего так мало.

В твоей жизни будет много встреч,
Много радости, добра и огорчений,
Ты пожалуйста сумей сберечь,
Память этих прожитых мгновений.

И возможно через много лет,
Посреди зелёного бульвара,
Ты подашь мне голос вслед,
И расскажешь, как скучала.


Рецензии