Физическое понимание любви поэтом...

У нас есть сила притяженья -
Заряды разных полюсов.
И жарких уст прикосновенья
На кожный, действуя, покров,
Тела приводят в возбужденье.
А колебанья звука слов
Раскрепостят воображенье
Моральных,сбросив груз, оков.
И начинается движенье,
Взаимодействие полов,
Взаимное проникновенье
И сладострастье силы тренья...
В нас замедляют ход часов
Энергий двух соединенье:
Их совокупность - есть любовь!
              27.01.2019г.


Рецензии