Звучало сердце..

Звучало сердце,как струна...,
     А ты был только камертоном...
Ты всё настройки проверял,
     И лопнула струна со звоном...
Умолк божественный мотив,
     Померкли радужные краски...
И,сердцу верить запретив,
     Душа с  "любви" сорвала маску.
Ты не любил-была игра,
     И сердце с раною открытой
Захлопнулось ещё вчера,
     Раскрыв,где истина зарыта...


Рецензии