А я сам виноват...

…А я сам виноват, я знаю.
И мне некого тут винить.
Я опять от себя убегаю,
Чтобы как-то тебя забыть.
Чтобы голос твой (нежный очень),
Не мерещился больше мне.
И, чтоб я под покровом ночи,
Не встречался с тобой во сне.
Не искал, чтоб идя куда-то,
Взгляд в толпе твой, людей прохожих.
А потом понимал виновато -
В мире нет на тебя похожих.
Ты готова была раствориться,
В нас двоих и очаг хранить…
Ты сумела в меня влюбиться.
Я боялся тебя любить.
 И сюжет наш для мелодрам,
В самый раз бы наверное был.
Разбежались по городам,
Но друг друга никто не забыл.


Рецензии