Лёд взаимности

Ты безмолвно холодна – печаль.
Тепло в твоей улыбке – но не мне.
Ты рядом, но не моя – а жаль.
Близка как поцелуй, но вдалеке.
Моё тепло от сердца не взяла,
Оно кровит в моей протянутой руке,
Оно стучит лишь для тебя и знай -
Вот так должны пылать в любви к тебе:
Безумством в действиях греша,
Проклятья неба вызвав на себя,
Отдать в любви к тебе своё все «Я»,
Отдать – и ничего взамен не ждать.


Рецензии