Буря утихала

Буря утихала,
Отступая в море,
Словно забывала,
Заклинала горе.
Боги океана
Мирно засыпали,
И в плену дурмана
Волны замирали.
Осторожно солнце
Глянуло сквозь тучи,
В малое оконце
Пропустило лучик.
Засияли дали
Мокрыми полями,
И мы увидали
Радугу над нами...

(с) Юлия Токтаева


Рецензии