Добрее надо быть!

Добрее надо быть!
Добрее!

И к оппонентам!
И врагам!

К продленью сроков
Пенсионных!

И даже-
К собственным рогам!

К эвакуаторщикам добрым
К профанам медучереждений

И к перевёрнутым доктринам
С плевками в судьбы поколений!

От синергии вдохновенной
В сплошной Глобальной Доброте

Возникнут райские ворота
Хотелось бы, чтоб все же те...


Рецензии