Плетенье рифмы кружева

Плетенье рифмы кружева,
Вся многогранность формы,
О милый мой Гораций,
Поэт тех давних лет.

И именно к тебе в зову,
Великий из фрустракций,
Своею Лирой сложной,
Быть может удивлю!?

Плененный сногсшибательной формаций,
Держу я Пегаса на привязи всегда,
И если надо оседлаю его вскоре,
С рифмой странной улечу я в даль.

И пусть стихи на портале прибывают,
Да их читая,задают вопрос,
,,Какая сила в этой тайне,
А почему к Горацию пришёл?''......


Рецензии