Выбор сделан!

Решали главную задачу
Какой варить сегодня суп
Вот я - за борщ! И не иначе!
А ей рассольник чтоб, из круп
Я в дуру кинул полотенцем
Я пальцем по столу стучал!
Но получил под зад коленцем
И оплеуху сгоряча...
Спасибо тёща помирила
Сварила жирную уху
Стакан в кастрюлю водки влила
Спор превративши в чепуху...
  ********************

Я - за такие прецеденты!
Не нужно нам судьбы иной
Ах, да, до кучи - президента
Ходили выбирать с женой...

Картинка из интернета.


Рецензии