Мне улыбнулось утро из-за крыши

Мне улыбнулось утро из-за крыши
Поплыло солнце за стайкой облаков
Туда, где чувствуешь и слышишь
Душою понимаешь всё без слов
И в Сердце безконечность видишь
Проваливаясь в бездны глубину
Там Радостью живёшь и дышишь
Поймав одну, ту самую волну
Когда волна несёт тебя на гребне
То вырастают крылья за спиной
Мгновения становятся волшебны
И в Сердце только Благость и Покой
А это, всего лишь солнце отражая
Скользнуло утро бликом по стеклу
И свежестью зимы благоухая
Проникло тихо в Сердца глубину

27.01.19


Рецензии