Расстаться

Не припомню, когда это было:
Было лето или зима...
Я остаться тебя просила,
Ты - уехала навсегда.

Раздувая печали, ветер
Уносил знакомый парфюм,
Не предвидя ни одной встречи,
Наперёд не задумав маршрут...

Заставляя в лучшее верить,
Сигареты и кофе к утру
Снова стали друзьями, на плечи
Навевая тоску от дум...

И ломали все пальцы мысли,
И бежали стремительно числа,
Календарь растерял все слёзы,
Стали чистым листом мои дни...

Скоро - скоро наступит осень,
Никогда не наступит "поздно".
Я не буду ждать. Я серьёзно.
А соскучишься, -  приходи.

27.01.2019


Рецензии