Мой, Ангел, светлого утра

Мой ,Ангел, светлого утра!
Вчера  сковала нега очи,
Но  день нам всё же напророчит,
Вершить великие дела.

И верю я,что день грядущий.
Положит бедствиям конец,
А  в новый день, пусть будет лучший!
Судьбы заслуженный венец!


Рецензии