Поезд ушел

Ты скажешь: - Столько лет прошло
И поезд твой ушёл.
Ты скажешь: - Ты с ума сошёл.
Что на тебя нашло?
Молчал, молчал и вдруг, и раз
Ты вспомнил обо мне.
- Я не молчал, я в каждом сне
Хотел тебя забыть, -
-  Я так бы начал свой рассказ.
- Но я не знал, как быть.
Да, может поезд мой: ту-ту.
И навсегда ушел,
Но Мне с тобою хорошо.
С другими мне никак.
Зачем тогда себе мне врать,
Искать тебя в других?
И может много лет пройдет
Любовь моя не спит. 
Я буду помнить о тебе.
Кутить, гулять, ходить.
И всё равно тебя любить
Пусть даже и во сне


Рецензии